Главная / Происшествия / Странная гибель школьницы в Подмосковье: подозревают «группы смерти» — Происшествия

Странная гибель школьницы в Подмосковье: подозревают «группы смерти» — Происшествия

Восьмиклассница школы одного из городов на востоке Подмосковья, вероятнее всего, подверглась влиянию «групп смерти». 27 мая ее нашли погибшей. Родители пребывают в шоке — семья вот-вот собиралась перебираться на ПМЖ в Европу.

Как стало известно «МК», утром в понедельник 14-летняя девушка якобы отправилась в образовательное учреждение, но на самом деле взяла путь в сторону заброшенного профилактория. Это злачное место прекрасно известно местным полицейским. Они то и дело проводят там рейды, даже в ночное время, чтобы отловить не торопящихся домой подростков.

Добравшись до профилактория, девушка позвонила маме, чтобы попрощаться. Женщина, поняв намерения старшей дочери, в панике взяла такси и помчалась к школьнице, по пути отвлекая ее беседами. Она опоздала буквально на 2 минуты. Ученица лежала на земле возле здания.

В тот же день следователи опросили всех подруг, вскрыли гаджеты погибшей. Основная версия — к смерти причастны запрещенные «группы смерти», аналогичные «Синему киту». Семья школьницы считалась в городе очень обеспеченной. У погибшей восьмиклассницы были младшие сестра и брат. Детьми занималась мать, а отец, международный дальнобойщик по профессии, зарабатывал на жизнь. Одно время мужчина жил в Чехии, планировал перевезти родных в эту страну, но те почему-то не захотели. В этом году семейство все же решило уехать — в Испанию. Они уже готовились к переезду, когда произошла нелепая трагедия.

В связи с ЧП администрация рассмотрит вопрос установки вокруг здания высокого забора, чтобы юным посетителям было сложно проникнуть на территорию.

О СМИ

Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*