Главная / Общество / Работники кладбища сообщили об исцелившемся инвалиде на могиле Началовой — Общество

Работники кладбища сообщили об исцелившемся инвалиде на могиле Началовой — Общество


фото: Лилия Шарловская

На могилу певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта в возрасте 38 лет, в последнее время стали приходить граждане, которые по непонятным причинам уверовали, что здесь их ожидает чудо. Как сообщает портал «Дни.ру», здесь толпятся люди, которые заряжают воду, берут с могилы горсть земли и добавляют затем ее в чай или суп, считая, что это поможет от диабета, подагры или даже сепсиса. 

Более того, чудо привиделось даже работникам Троекуровского кладбища. Они утверждают, что видели на могиле Началовой несколько дней назад инвалида, который усердно молился. Потом он заплакал, положил на могилу певицы цветы и… встал с инвалидного кресла, отбросил его и пошел.

В сообщении отмечается, что на происходящее уже отреагировали в РПЦ.

«Церковь призывает молиться об усопших, а не делать хайп на их смерти», — прокомментировал распространяющиеся слухи заместитель председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе

Помощница певицы Анна Исаева заверила, что Юлия Началова не обладала никакими экстрасенсорными способностями, была таким же человеком как и все.

Источник

О СМИ

Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*